Вспомните вкус детства с нашим бабушкиным супом с фрикадельками! Узнаете, как приготовить бабушкин суп с фрикадельками. В этом посте мы поделимся рецептом, который поможет вам приготовить традиционный и утоляющий голод суп, полный аромата и вкуса. Узнайте, как приготовить нежные фрикадельки, сочный бульон и добавить разнообразные овощи, чтобы создать идеальную комбинацию в каждой ложке. Поставьте на стол этот классический суп и порадуйте свою семью и близких простотой и изобилием домашней кухни!
Ингредиенты:
– Картофель — 500 г
– Фарш говяжий — 300 г
– Лук репчатый — 150 г
– Морковь — 150 г
– Мелкая вермишель — 50-100 г
– Манная крупа — 2 ст. л.
– Лавровый лист — 2 шт.
– Петрушка — по вкусу
– Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Суп готов. Угощайтесь!
Теперь вы умеете готовить бабушкин суп с фрикадельками