домашнее пирожное
домашнее пирожное
Читать далее: домашнее пирожное

Готовьте нежное и восхитительное домашнее пирожное прямо у себя дома! Узнайте секреты приготовления, полезные советы, чтобы сделать ваше домашнее пирожное по-настоящему незабываемым. Радуйте своих близких и гостей этим вкусным десертом, который можно приготовить легко и быстро

Пирожное “Вупи”

Ингредиенты:
Тесто:
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Масло сливочное – 80 г
-Сахарная пудра – 100 г
-Какао-порошок – 3 ст.л.
-Молоко – 100 мл
-Мука пшеничная – 130 г
-Разрыхлитель – 1 ч.л.
-Ванилин – 1 г
Крем:
-Сливки (35 %) – 150 мл
-Сахарная пудра – 4 ст.л.

Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты – муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Еще рецепты десерта ТУТ

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *