гуляш в домашних условиях

гуляш в домашних условиях

Хотите приготовить настоящий гуляш в домашних условиях? Наша статья предлагает проверенный рецепт этого вкусного и сытного блюда

гуляш в домашних условиях

 мясо (говядина или свинина) – 500г,
– лук репчатый – 2 шт,
– мука – 1 ст. ложка,
– томатная паста – 3 ст. ложки,
– соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

potato casserole with minced meat

запеканка картофельная с фаршемзапеканка картофельная с фаршем

Запеканка картофельная с фаршем. Ищете идеальный рецепт на ужин? Попробуйте приготовить аппетитную запеканку картофельную с фаршем. Вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Узнайте, как легко приготовить такую запеканку

фаршированные перцы

как готовить фаршированные перцыкак готовить фаршированные перцы

Как готовить фаршированные перцы Узнайте, как правильно приготовить вкусные и сочные фаршированные перцы. В нашей статье вы найдете полезные советы по выбору ингредиентов, подготовке и запеканию блюда. Побалуйте себя и

рецепты вторых блюд

рецепты вторых блюдрецепты вторых блюд

Разнообразные рецепты вторых блюд на любой вкус – от простых и быстрых до изысканных и праздничных. Пошаговые инструкции помогут легко приготовить аппетитные горячие блюда для всей семьи. рейтинг статьи Нажмите,