В нашей статье вы узнаете, как правильно приготовить шницель – классическое блюдо австрийской кухни. Мы поделимся с вами лучшими рецептами и секретами приготовления, чтобы ваш шницель получился сочным, хрустящим и ароматным. Следуйте нашим советам и порадуйте себя и близких вкусным ужином!
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
Жарить на горячей сковородке.
рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо