мясо под шубой

Необычный и вкусный рецепт – мясо под шубой. Изысканное блюдо, приготовленное из нежного мяса, нежной и аппетитной шубки из майонеза, огурцов, яиц и луковой крошки. Отличный выбор для праздничного стола или специальных случаев. Покорите ваших гостей сочными кусочками мяса, завернутых во вкусный, хрустящий и ароматный “платье” из шубы. Не забудьте добавить дополнительные ингредиенты, такие как сыр, зелень или специи, для придания блюду еще большей изюминки. Откройте для себя новый вкус и насладитесь уникальным сочетанием простоты и изысканности в этом великолепном рецепте мяса под шубой.

Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез

✔Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом.
2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.
Мясо под шубой готово.
Приятного аппетита!

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *