Узнайте, как приготовить классическую селедку под шубой с нашим простым и вкусным рецептом. Пошаговые инструкции и советы по выбору ингредиентов помогут Вам создать идеальное блюдо для праздничного стола. Не упустите шанс удивить своих близких!
селедка под шубой рецепт
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) — 2 шт
Картофель (отварной) — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (отварная) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Свекла (отварная) — 2 шт
Майонез — 250 г
Зелень (для украшения)
Способ приготовления:
Все выкладываем слоями. Первый слой – тертый картофель. Второй слой – очищенная и порезанная кусочками селедка. Третий слой – порезанный кубиками лук. Затем слой майонеза. Пятый слой – тертая морковь. Шестой слой – тертые яйца. Седьмой слой – тертая свекла. Обмазываем салат майонезом, украшаем и кушаем.