щербет

Узнайте все о вкусном и освежающем десерте – щербете. Узнайте, как приготовить его самостоятельно дома и насладиться натуральным вкусом фруктов и ягод. Поделитесь рецептами и секретами приготовления щербета с друзьями и близкими.

щербет

Ингредиенты:

500 г жареного арахиса,
1 пачка сухой детской смеси” Малютка” (350 гр),
3 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 ст. ложки какао

Приготовление:

Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.

Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.

Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем в упаковку от “Малютки”, верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *