шурпа из говядины

шурпа из говядины в домашних условиях

Узнайте, как приготовить ароматное и сытное блюдо – шурпу из говядины в домашних условиях. Секреты правильного выбора мяса, добавление специй и приправ делают это блюдо настоящим удовольствием для всей семьи

рецепт шурпы из говядины в домашних

шурпа из говядины в домашних условиях

продукты

говядина с косточкой – 800г

картофель – 800 г

морковь – 200 г

лук – 150 г

пере сладкий – 100 г

лист лавровый – 3 шт

соль – 1 ст ложка без горки

куркума – 0,5 ч ложки

перец – 0,5 ч ложки

карри – 1 ч ложка

зелень петрушки – 1 пучок

Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях:

Мясо нарезаем порционными кусочками и моем.
Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки.

Добавляем сладкий перец, порезанный на кусочки (я использовала замороженный). Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем.

Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля.

Добавляем специи.

После высыпаем рубленную зелень. Держим на огне еще 5 минут – и шурпа из говядины в домашних условиях готов.

Подаем шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *