суп с фрикадельками картошкой и вермишелью

суп с фрикадельками картошкой и вермишелью

суп с фрикадельками картошкой и вермишелью

Приготовьте вкусный и сытный суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью с помощью нашего кулинарного блога. Мы поделимся с вами пошаговой инструкцией и секретами приготовления этого блюда, которое станет отличным украшением вашего стола. Насладитесь невероятным вкусом и ароматом татарской кухни, следуя нашим кулинарным рецептам. Приготовление супа с фрикадельками, картошкой и вермишелью – легко и быстро!

Время приготовления: 

Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха.

Репчатый лук мелко порезать.

Нашинковать морковь на корейской терке.

Пассеровать лук и морковь на растительном масле (3 ст. ложки).

В кипящую воду опустить фрикадельки, дать закипеть еще раз, снять пенку, варить на слабом огне 5-10 мин.

Картофель нашинковать соломкой.

Опустить картофель в кипящий бульон, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), сушеную пряную зелень (1 ч. ложка) варить на слабом огне 10-15 мин., добавить вермишель и лавровый лист, варить дополнительно 5-7 мин., добавить пассерованные овощи, затем снять с огня.
Суп с фрикадельками и вермишелью готов.

Приятного аппетита!

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *