Приготовьте вкусный и сытный суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью с помощью нашего кулинарного блога. Мы поделимся с вами пошаговой инструкцией и секретами приготовления этого блюда, которое станет отличным украшением вашего стола. Насладитесь невероятным вкусом и ароматом татарской кухни, следуя нашим кулинарным рецептам. Приготовление супа с фрикадельками, картошкой и вермишелью – легко и быстро!
- Фарш мясной (фарш мясной (свинина+говядина)) — 400 г
- Картофель (Крупный картофель) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови) — 3 ст. л.
- Вермишель — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха.
Репчатый лук мелко порезать.
Нашинковать морковь на корейской терке.
Пассеровать лук и морковь на растительном масле (3 ст. ложки).
В кипящую воду опустить фрикадельки, дать закипеть еще раз, снять пенку, варить на слабом огне 5-10 мин.
Картофель нашинковать соломкой.
Опустить картофель в кипящий бульон, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), сушеную пряную зелень (1 ч. ложка) варить на слабом огне 10-15 мин., добавить вермишель и лавровый лист, варить дополнительно 5-7 мин., добавить пассерованные овощи, затем снять с огня.
Суп с фрикадельками и вермишелью готов.
Приятного аппетита!