жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему – рецепт классического блюда, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Узнайте, как правильно выбрать мясо, добавить овощи и специи для создания вкусного и ароматного жаркого. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином.

жаркое по домашнему

Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово – лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *