Домашний рецепт лосося: как приготовить вкусное блюдо из свежего лосося в домашних условиях. Подробная пошаговая инструкция и секреты приготовления от профессиональных поваров. Насладитесь нежным и сочным лососем прямо у себя дома!
Ингредиенты:
– 200 г лосося
– 200 г овощей (морковь, брокколи, цуккини)
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1 чайная ложка трав (розмарин, тимьян, базилик)
– Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Нарежьте овощи на небольшие кусочки.
3. Положите овощи на противень, добавьте оливковое масло, травы, соль и перец. Перемешайте, чтобы овощи были равномерно покрыты маслом и специями.
4. Выложите кусочки лосося на противень рядом с овощами. Посолите и поперчите лосось по своему вкусу.
5. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, до готовности лосося и поджарености овощей.
При подаче, можно украсить блюдо свежими зеленью или каплями лимонного сока.