овощной крем суп
первые блюда рецепты

овощной крем суп

 Узнайте секреты приготовления самого нежного овощного крем-супа и других интересных рецептов на нашем сайте. Разнообразьте свой рацион и насладитесь вкусом здоровой кухни.

Овощной крем-суп

Ингредиенты:
— 1 луковица
— 2 стебля сельдерея
— 2 моркови
— 1 брокколи
— 2 картофелины
— 1 литр овощного бульона (можно использовать кубики)
— 100 мл сливок
— Соль и перец по вкусу
— 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания овощей

Инструкции:
1. Нарежьте лук, сельдерей, морковь и картофель на кубики.
2. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
3. Обжарьте лук, сельдерей, морковь и картофель в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
4. Разделите брокколи на цветочки и добавьте в кастрюлю.
5. Добавьте овощной бульон, накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 15-20 минут, пока овощи полностью не приготовятся.
6. Перелейте содержимое кастрюли в блендер и взбейте до получения однородной массы.
7. Верните суп обратно в кастрюлю, добавьте сливки или растительное молоко, соль и перец по вкусу, и нагревайте на среднем огне до готовности.

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *