Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Читать далее: Мясной рулет в тесте

Домашний мясной рулет в тесте – классическое блюдо, которое покорит Ваши вкусовые рецепторы. Нежное мясо, завернутое в ароматное тесто, станет настоящим украшением Вашего стола. Приготовьте мясной рулет вместе с нами и порадуйте себя и близких неповторимым вкусом домашней кухни.

Ингредиенты:
– 50 г сливочного масла
– 1 нарезанная крупная луковица
– 1 зубок чеснока
– 2 столовые ложки рубленой петрушки
– 700 г свиного фарша
– 2 чайные ложки горчицы
– 1 яйцо
– 450 г слоеного теста
– 3 сваренных вкрутую яйца
– соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.

Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц


Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.

Завернуть верхний и нижний край теста на фарш.

Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Из остатков теста можно украсить рулет

Приятного аппетита!

рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *