куриные шейки
рецепты вторых блюд

куриные шейки

Куриные шейки. Узнайте все о пользе и способах приготовления куриных шеек: рецепты, питательные свойства и советы по выбору лучших ингредиентов. Полезные рецепты и секреты приготовления кулинарных шедевров с куриными шейками на нашем сайте!

куриные шейки

Ингредиенты:

● шкурка или шеи куриные индюшиные — 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)
● печень, сердце или что из потрохов — 150- 200 гр.
● сердце куриное отварное — 50 гр.
● манка — 70 — 100 гр. (чуть меньше пол стакана)
● фарш домашний — 700 гр.
● яйцо 1шт исключительно для плотности
● молоко — 100 мл.
● коньяк или ещё что у вас есть — 50 мл.
● соль, перец, щепоть мускатного ореха

Приготовление:

Берем фарш любой не принципиально (у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

No posts found with these parameters. Try to remove some filters.
рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *